본문 바로가기 주메뉴 바로가기 서브메뉴 바로가기

에스원

상단로그인영역

MY에스원

회원탈퇴

homeMY에스원내정보회원탈퇴

에스원 홈페이지 회원탈퇴 처리는 즉시 이루어지며, 기존 고객정보와 등록된 모든 데이터는 자동파기 됩니다.

탈퇴 후 삭제 내역

탈퇴 후 아이디, 패스워드, 이메일, 연락처 등 개인정보는 삭제되며 데이터는 복구되지 않습니다.

탈퇴 후 유지 내역

탈퇴 후 고객문의 및 담당자 상담 등에 등록한 게시물은 삭제되지 않고 유지 됩니다. 게시물 삭제 등을 원하는 경우 반드시 게시물 삭제 후 탈퇴를 신청해 주세요.

비밀번호변경 정보